Главная
/
Новости
/
На минувшей неделе сотрудники Росгвардии более 240 раз выезжали по сигналу «Тревога»

На минувшей неделе сотрудники Росгвардии более 240 раз выезжали по сигналу «Тревога»

Для заставок За прошедшую неделю с 29 января по 04 февраля группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии 243 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналу «Тревога», 51 из которых по факту нарушения общественного порядка и 13 по факту покушения на охраняемое имущество.

Вместе с тем, сотрудники вневедомственной охраны Хабаровского края задержали и передали полицейским 37 граждан, 36 из которых за совершение различных административных правонарушений. В отношении правонарушителей составлено 19 протоколов об административных правонарушениях.

На прошедшей неделе В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Хабаровскому краю подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2023 г.

В совещании по итогам работы за 2023 год приняли участие начальник Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Хабаровскому краю полковник полиции Александр Масюк, руководители отделов аппарата управления и начальники районных филиалов.

В ходе совещания начальник Управления отметил, что в минувшем году все поставленные перед подразделениями вневедомственной охраны края задачи были выполнены качественно и на высоком профессиональном уровне. Кроме того, сотрудники внесли большой вклад в охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности в регионе.

В 2023 году сотрудники вневедомственной охраны обеспечили надёжную защиту свыше 4 тысяч объектов различных форм собственности, более 7,3 тысяч квартир и иных мест хранения имущества граждан, не допустив при этом ни одной кражи с охраняемых объектов. Нарядами групп задержания осуществлено более 9 тысяч выездов по сигналам «Тревога», в результате чего пресечено более 1700 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц.

В завершении совещания полковник полиции Масюк поставил перед подчинёнными задачи на предстоящий период, уделив особое внимание готовности личного состава к выполнению задач по охране имущества физических и юридических лиц, а также обеспечению общественного порядка и безопасности в период проведения выборов Президента Российской Федерации в марте 2024 года.