Главная
/
Новости
/
Более 30 граждан, подозреваемых в совершении правонарушений, задержано сотрудниками Росгвардии на минувшей неделе

Более 30 граждан, подозреваемых в совершении правонарушений, задержано сотрудниками Росгвардии на минувшей неделе

rosgvardiya-900x500 За прошедшую неделю с 08 по 14 сентября группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии 180 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «Тревога», 53 из которых по факту нарушения общественного порядка и 7 по факту покушения на охраняемое имущество.

Вместе с тем, сотрудники вневедомственной охраны Хабаровского края задержали и передали полицейским 36 граждан, 35 из которых за совершение различных административных правонарушений. В отношении правонарушителей составлено 18 протоколов об административных правонарушениях.

На прошедшей неделе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Хабаровского края в г. Советская Гавань, оказали своевременную помощь женщине с признаками инсульта.

Около 15 часов дня в дежурную часть вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» из охраняемой квартиры по ул. Ленина. По данным средств контроля зашедший в помещение человек несколько раз вводил неправильный пароль для снятия квартиры с охраны.

Для проверки срабатывания сигнализации на место была незамедлительно направлена ближайшая группа задержания в составе старших сержантов полиции Александра Заруцкого и Виктора Барановского.

Росгвардейцев, прибывших на место происшествия, встретила 64-летняя собственница жилья. Женщина вела себя странно и не могла дать чёткого объяснения, почему она несколько раз вводила неверный пароль для снятия квартиры с охраны. В ходе беседы росгвардейцы также обратили внимание на проблемы с речью и нарушение мимики лица у женщины.

Сотрудники Росгвардии приняли решение вызвать на место бригаду скорой медицинской помощи для оказания помощи горожанке. Прибывшие врачи установили, что женщина имеет первичные признаки инсульта и ей необходима срочная госпитализация.

Хозяйка квартиры была доставлена в медицинское учреждение, где ей была оказана своевременная помощь.