Главная
/
Новости
/
Более 250 раз сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выезжали по сигналу «Тревога»

Более 250 раз сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выезжали по сигналу «Тревога»

_DSC5913 За прошедшую неделю с 4 по 10 декабря группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии 255 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «Тревога», 80 из которых по факту нарушения общественного порядка и 11 по факту покушения на охраняемое имущество.

Вместе с тем, сотрудники вневедомственной охраны Хабаровского края задержали и передали полицейским 82 гражданина, 79 из которых за совершение различных административных правонарушений. В отношении правонарушителей составлено 30 протоколов об административных правонарушениях. Возбуждено 1 уголовное дело.

Управление вневедомственной охраны Росгвардии по Хабаровскому краю напоминает гражданам о предоставляемых услугах охраны. Одна из таких услуг - охрана мест проживания и хранения имущества граждан.

Техническая охрана имущества с подключением на пульт централизованной охраны (ПЦО), является наиболее надёжным и доступным способом защиты имущества от преступных посягательств.

Управление вневедомственной охраны Росгвардии по Хабаровскому краю предлагает 3 способа организации охраны частной собственности, а именно:

1. Охрана периметра. В этом случае специалисты установят специальные датчики на двери и окна Вашего дома или квартиры. В случае любой несанкционированной попытки открыть дверь или окно, разбить остекление сработает охранная сигнализация и к Вашему дому немедленно направляется группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

Для активации охраны используется уникальный код или чип-ключ.

2. Кнопка тревожной сигнализации. Вы можете вызвать группу задержания в случае появления угрозы для жизни, здоровья или имущества Вас и Ваших близких, а также при нарушении общественного порядка в подъезде дома. Сигнал тревоги поступает только при нажатии тревожной кнопки.

3. Комбинированная система охраны совмещает в себе охрану периметра и тревожную кнопку. Стоимость услуг зависит от канала передачи сигнала и района Хабаровского края.