Главная/Новости/Более 220 раз сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Хабаровского края выезжали по сигналу «Тревога»

Более 220 раз сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Хабаровского края выезжали по сигналу «Тревога»

Для заставок За прошедшую неделю с 10 по 16 июня группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии 225 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналу «Тревога», 66 из которых по факту нарушения общественного порядка и 9  по факту покушения на охраняемое имущество.

Вместе с тем, сотрудники вневедомственной охраны Хабаровского края задержали и передали полицейским 55 граждан, 52 из которых за совершение различных административных правонарушений. В отношении правонарушителей составлено 22 протокола об административных правонарушениях. Возбуждено 2 уголовных дела.

Управление вневедомственной охраны Хабаровского края приглашает молодых и энергичных мужчин для прохождения службы в подразделениях вневедомственной охраны Хабаровского края на должности полицейского и полицейского-водителя.

Служба проходит в составе групп задержания, а также на стационарных постах охраны. Основными обязанностями сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии являются охрана имущества граждан и организаций по договорам, а также обеспечение общественного порядка на маршруте патрулирования или охраняемом объекте.

Сотрудники несут службу посменно в соответствии с утверждённым графиком. Денежное довольствие в первый год службы составит от 40 тысяч рублей, а также предоставляется ежегодный отпуск 55 суток, возможность получения высшего образования в ведомственных образовательных организациях, санаторно-курортное лечение, страхование жизни и здоровья, медицинское обслуживание для сотрудника и членов его семьи.

К кандидатам предъявляются следующие требования:

- возраст до 50 лет;

- образование не ниже среднего (полного) общего;

- отслужившие в рядах вооруженных сил;

- годные по состоянию здоровья.

Номер телефона отдела кадров: 8 (4212) 96-70-54, а также Вы можете обратиться по адресу: г. Хабаровск, ул. Гоголя, 21А.